coolest-boy

不定期更,非专业车手,懒癌晚期

【日常向】关于另一半睡眠很浅

桑默     荷兰傻    伦敦f4设定
   
     【桑默】
      Freddie上学的时候有轻微的社恐,虽然学习好受到老师们的喜欢,但孤僻成病的个性却引来不少好事者的捉弄,甚至发生过围堵事件。后来Freddie认识了Thomas,跟他组了乐队,又后期吸纳了荷兰弟和阿沙两个小孩,四人组红极一时,他的社恐症几乎要好了。但走红之后频繁的演出和采访,让Freddie压力越来越大,而这些都体现在他越来越少的睡眠上。当他这个月第七次半夜突然醒过来时,他抓了抓头发,偏头看了看另一张床上睡着的Thomas,叹了一口气起身到厨房倒水喝。
        “这是第几次了,Freddie?”Freddie正拿着茶杯喝水,寂静的夜里Thomas的声音突然想起,吓得他差点把手里的杯子扔到洗碗池里。
        “Thomas……我...”Freddie把杯子放下,看Thomas皱着眉一脸严肃,又低下头,好像操作台上放着一幅画。
        “你为什么不告诉我呢?嗯?说好的有事一起承担呢?”Thomas走上前,揽住Freddie的双臂轻轻晃着,“别再这样了,好吗?我们都在你身边,你不用一个人面对。”
        “谢谢你,Thomas...真的谢谢你...”Freddie咬着下唇点头,“我不会让你担心了。”
        “走吧,再去躺会儿吧,这还很早。”Thomas拉着Freddie回到他们的房间,看着他躺下后,却没有回到旁边自己的床上,而是紧紧挨着Freddie一起躺下。
       “Thomas?!”Freddie脸有点红了,看着Thomas睁大了眼睛。
       “咳......我陪你一起睡,你可能会睡得踏实一点。”Thomas脸也开始发烫,但还是一副很可靠的样子,轻轻环住Freddie的身体,“睡吧,我一直在这的。”
       Freddie看着Thomas的眼睛,想从里面看出些什么,Thomas也坚定地回看,如果忽略他因为紧张而不自觉抿起的嘴。“晚安,Thomas。”Freddie看着Thomas忽然就笑了,半边脸埋在枕头里,另外半边脸上露出个深深的酒窝,“晚安,亲爱的Thomas。”Freddie又说了一遍,将头靠在Thomas的肩上。“晚安,亲爱的”Thomas一低头就吻到了Freddie的额头,两人安静的躺着,进入了梦乡。
         

        【荷兰傻】
        网瘾少年阿沙进入乐队后还是没有改掉熬夜打游戏的坏习惯,虽然之后被Thomas没收了游戏机,但那怎么能动摇死宅想要玩游戏的心?阿沙开始进军手游界。
       作为阿沙的好室友,好队友,荷兰弟对游戏并不感冒,他认为阿沙这样一宿一宿的熬只会拖垮自己的身体,便利用自己长期健身积累起来的武力值强制阿沙到点睡觉。但谁知阿沙以前熬夜熬惯了,猛的一早睡竟然又睡不着,在床上翻来覆去,迷迷糊糊睡着了,半夜又醒了。
       这天晚上,阿沙又睡不着了,他趁荷兰弟睡着了,悄咪咪起来找手机。“他把我手机藏哪了?”
       “啪”房间里的灯猛的亮起,阿沙正弯腰在门后找手机,一下子僵在了那。“你这么有精神吗?那明天早上跟我去跑步吧,你要是跑不完,我就把你半夜玩手机的事告诉Freddie他们,让Thomas把你手机也没收,哼!”荷兰弟难得看见阿沙找不出话怼他的样子,心里简直爽翻了。
       “fuck off……”
      “现在,回床上睡觉去。”
     “我睡不着啊睡什么睡,生物钟被打乱了……”
      阿沙一边抱怨一边躺下,背对着荷兰弟生闷气。突然背上搭上一只手,轻轻拍着他,阿沙一激灵,“……你干什么……”“我有好几个弟弟,最小的那个每天都不好好睡觉,我就这样拍着他哄他睡觉的。”荷兰弟声音温柔极了,好像在回想他那个闹着不要睡觉的弟弟。
       “……晚安,Tom”
       “哈哈,晚安!阿沙。”

简直要被自己想出来的桑默相处模式甜死2333
第一次写荷兰傻,大家情人节快乐!

评论(4)

热度(71)